Äthiopien Wild Grown Kafa Forest
Herkunft & Plantage
Wo der Kaffee seinen wilden Ursprung hat - im südwestlichen Teil von Äthiopien liegt die Region Kafa, die dem Kaffee seinen Namen gegeben hat. Dort wächst der Kaffee auf Höhen von 1.400 bis 2.100 m über dem Meeresspiegel größtenteils wild in den tiefen Wäldern der Provinz und fast ohne menschliche Einwirkung. Dieser Waldkaffee ist hauptsächlich natürlich aufbereitet, das heißt im ganzen gesäubert und dann von der Sonne getrocknet. Vom Kafa Forest gibt es eine geschätzte jährliche Durchschnittsproduktion von nur ca. 12.000 t.
Charakter & Geschmack
Im Geschmack ist dieser ursprüngliche Kaffee mittelkräftig aber würzig und besucht mit einer milden Säure.
Lassen Sie sich entführen in die Tiefen der Wälder Äthiopiens!
Packungsgrößen
Äthiopien Wild Grown Kafa Forest ist bei uns als 250g, 500g und Kilo Packung erhältlich.