„Ruhe, Stille, Sofa und eine Tasse Tee geht über alles.“

Theodor Fontane

Früchtetee

Ob der Geschmack von erfrischenden Orangen, fruchtigen Erdbeeren oder süßlich-säuerlichen Fliederbeeren, wir überraschen Sie mit einer Auswahl besonderer Früchtetees. Diese lassen sich übrigens im Sommer auch wunderbar gekühlt als Eistee trinken. Aber probieren Sie einfach selbst.

No. 302 - Früchtetee aromatisiert, säurearm ERDBEER-JOGHURT

Zutaten: Apfelstücke*, Ananaswürfel (Ananas, Zucker), Apfelwürfel, natürliches Aroma (Laktose), gefrier-getrocknete Erdbeerstücke. *ökologischer Anbau

Die Kombination von Apfel- und Ananasstücken ergibt im Aufguss eine sanft-süße Teebasis. Zartfruchtige Aromen von Erdbeeren, Joghurt und Creme verfeinern diese Mischung.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 304 - Früchtetee aromatisiert SAFT-APFELSINE

Zutaten: Hagebuttenschalen*, Hibiskusblüten*, Apfelstücke*, Orangenschalen*, natürliches Aroma, natürliches Zitronenaroma, Färberdisteln, Ringelblumenblüten*. *ökologischer Anbau

Die Basis von aromatischen Früchten besticht durch natürliche Aromen von saftigen, reifen Orangen und süßen Zitronenanklängen.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 306 - Früchtetee aromatisiert JOHANNISBEER-VANILLE

Zutaten: Sultanas, Hibiskusblüten, Fliederbeeren, Korinthen, Aroma, gefr.-getr. Erdbeerscheiben, gefr-getr. ganze Brombeeren und Himbeeren, gefr.-getr. Sauerkirschstücke, Heidelbeeren, schwarze Johannisbeeren.

Diese kräftige Früchteteebasis erhält ihren vollmundigen Charakter durch den großzügigen Anteil von Korinthen und Fliederbeeren. Mit Aromen von fruchtig-herben Johannisbeer- und cremigen Vanillenoten wird diese Mischung zum Hochgenuss.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 307 - Früchtetee aromatisiert ERDBEER-MANGO

Zutaten: Hagebuttenschalen*, Hibiskusblüten*, Apfelstücke*, Orangenschalen*, gefrier-getrocknete Mangowürfel*, natürliches Aroma, gefrier-getrocknete Erdbeerstücke*, Sonnenblumenblüten*, Kornblumenblüten*. *ökologischer Anbau

Diese spritzige Früchteteebasis, zusammengesetzt aus ausschließlich ökologischen Früchten und Blüten, überzeugt durch die eigene frische Fruchtnote und die natürlichen Aromen süßer Erdbeeren und fruchtiger herb-frischer Mango.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 308 - Früchtetee aromatisiert TÜRKISCHER APFELTEE-LEMON

Zutaten: Apfelstücke*, Zitronenschalen*, Ringelblumenblüten*, natürliches Zitronenaroma und natürliches Bergamotte Öl, blaue Kornblumenblütem*. *ökologischer Anbau

Dieser leichte, spritzige Genuss hat das Zeug zum Spitzenreiter. Die fruchtig-süßen Apfelnoten mit einer Nuance Lemon-Aroma vereinen sich meisterhaft auf der milden Früchtebasis.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 312 - Früchtetee aromatisiert HIMBEERE

Zutaten: Hagebuttenschalen*, Hibiskusblüten*, Apfelstücke*, Orangenschalen*, Himbeerblätter*, natürliches Aroma, gefr.-getr. Himbeerstücke*.
*ökologischer Anbau

Diese vollmundige Früchtebasis erhält eine feine fruchtige Säure von Hibiskus und eine ausgewogene Süße von Apfelstücken. Fruchtige, beerige und frische Himbeernoten liefern einen ausgewogenen Genuss.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 313 - Früchtetee aromatisiert PINA COLADA

Zutaten: Hagebuttenschalen*, Hibiskusblüten*, Apfelstücke*, Orangenschalen*, geröstete Kokoschips*, natürliches Aroma, gefr.-getr. Ananasflocken*.
*ökologischer Anbau

Eine äußerst beliebte Aromenkombination verfeinert diesen roten, kräftigen Früchtetee. Fruchtige Ananas- und cremige Kokosnoten verleihen dieser Mischung den Geschmack eines bekannten Cocktail-Klassikers.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 314 - Früchtetee aromatisiert WEIHNACHTSZEIT

Zutaten: Hagebuttenschalen*, Hibiskusblüten*, Apfelstücke*, Orangenschalen*, natürliches Aroma, Kokosraspeln, gefr.-getr. Ananasflocken*, Sonnenblumenblüten*, blaue Kornblumenblüten*.
*ökologischer Anbau

Diese ansehnliche Mischung verführt durch eine Vielzahl an hochwertigen Zutaten und harmonisch abgestimmten Aromennoten von Kirsche und Lebkuchen. Ein Genuss zur festlichen Zeit.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 315 - Früchtetee aromatisiert BRATAPFEL

Zutaten: Apfelstücke*, Orangenschalen*, Hagebuttenschalen*, Moringablätter*, Hibiskusblüten*, Zimtstücke*, ganzer Sternanis*, natürliches Aroma, gefr.-getr. rote Johannisbeeren.
*ökologischer Anbau

Ausgewählte Gewürze verleihen der milden Apfelbasis ein appetitliches Flair. Aromennoten, lecker, süß und karamellisiert machen dem Namen dieser Mischung alle Ehre.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 316 - Früchtetee aromatisiert OBSTSALAT (Erdbeer-Apfel-Note)

Zutaten: Apfelstücke*, Hagebuttenschalen*, Kakistücke*, natürliches Aroma, Hibiskusblüten*, Pflaumenviertel*, gefr.-getr. Erdbeerstücke*, gefr.-getr. Mangowürfel*, gefr.-getr. rote Johannisbeeren*, Ringelblumenblüten*, Orangenschalen*.
*ökologischer Anbau

Süße Apfelstücke lassen unseren Gaumen in Verzückung geraten. Die leuchtend bunten Blüten- und Fruchtstücke in dieser homogenen Früchteteemischung erstrahlen und werden durch eine fruchtige Note optimiert.

Zubereitung

  • 5-6 TL/Ltr.
  • 5-10 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur