„Ruhe, Stille, Sofa und eine Tasse Tee geht über alles.“

Theodor Fontane

Aromatisierter Tee

Beim Aromatisieren werden Grüner Tee oder eine Mischung aus Grün- und Schwarztee mit frischen Blüten gemischt, um so ein besonderes Aroma zu erhalten. Zudem geben aber auch Früchte oder natürliche Aromen dem Tee seine besondere Note.

No. 200 - Schwarzer Tee aromatisiert NATURAL VANILLA

Zutaten: schwarzer Tee*, natürliches Aroma. *ökologischer Anbau

Das zarte Aroma von Bourbonvanille harmoniert vortrefflich mit exquisiten Schwarzteesorten aus China, Ceylon und Assam. Extrakte von Vanilleschoten, die Früchte einer Orchideenart, bilden die Basis dieses natürlichen Vanillearomas. Dieses zarte Gewürz ist ein Klassiker mit Harmonie.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 202 - Schwarzer Tee aromatisiert HEIDELBEER

Zutaten: schwarzer Tee*, natürliches Aroma, Himbeerblätter*, gefrier-getrocknete Johannisbeeren* und Erdbeerstücke*. *ökologischer Anbau

Kräftige, aromatische Aromen von Heidelbeeren, kombiniert mit süßen Erdbeernoten, geben dem würzigen klassischen Schwarztee einen angenehmen fruchtigen Geschmack.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 204 - Schwarzer Tee aromatisiert EARL GREY CREAM - Bergamotte-Sahne-Note

Zutaten: schwarzer Tee*, natürliches Aroma, natürliches Bergamotte-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Zitronenaroma. *ökologischer Anbau

Der absolute Klassiker unter den aromatisierten Schwarzteesorten! Das edle, herbe und zitrusartige Aroma der Bergamotte ist weltweit bekannt und beliebt.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 206 - Schwarzer Tee aromatisiert MANGO

Zutaten: schwarzer Tee*, gefrier-getrocknete Mangowürfel*, Ringelblumen*, natürliches Aroma. *ökologischer Anbau

Unser fruchtiges „must-have“! Das natürliche Aroma der Mango bietet eine große Bandbreite an Fruchtnoten an. Zu dem typischen, exotischen Geschmack zählen frische, leicht süße sowie herbe Nuancen.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 207 - Schwarzteemischung aromatisiert ORANGENSAHNE

Zutaten: schwarzer Tee (79%), Orangenschalen, Nelken, gefr.getr. Mandarinorangenfruchtstücke, Aroma, weiße Kornblumenblüten.

Das typische, klassische Aroma des schwarzen Tees bietet die ideale Grundlage für die cremig-fruchtige Aromenkombination. Leicht, fruchtig, spritzig und rund.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 208 - Schwarzteemischung aromatisiert PFIRSICH

Zutaten: schwarzer Tee*, natürliches Aroma, rosa Rosenblüten*, Ringelblumenblüten*.
*ökologischer Anbau

Angenehm süße Aromennoten von fruchtig süßem Pfirsich sind für die würzige-aromatische Tasse des Schwarztees perfekt abgestimmt worden. Die feinen Zutaten unterstützen dieses Geschmacksvielfalt.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 211 - Schwarzteemischung aromatisiert PINA COLADA

Zutaten: schwarzer Tee(92%)*, Kokosraspeln*, natürliches Aroma, gefr.-getr. Ananasflocken*.
*ökologischer Anbau

Für diese Kreation wurde eine abgestimmte Kombination aus süß-fruchtiger Ananas und cremig-sahniger Kokosnuss zusammengestellt. Diese Noten verwandeln die klassisch-edle Tasse von feinem Schwarztee in ein exotisch wohlschmeckendes Geschmackserlebniss.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 212 - Schwarzteemischung aromatisiert ZIMT

Zutaten: schwarzer Tee(92%)*, Zimtstücke*, natürliches Aroma.
*ökologischer Anbau

Das würzig-süße Aroma von Zimt harmoniert vortrefflich mit exquisiten Schwarzteesorten aus China. Die feinen Zutaten unterstützen diese Geschmacksvielfalt.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 3-5 Minuten ziehen lassen
  • 100°C Wassertemperatur

No. 250 - Grüner Tee aromatisiert VANILLA

Zutaten: grüner Tee*, natürliches Aroma. * ökologischer Anbau

Der zarte und typisch grasig-herbe Charakter des grünen Tees stellt eine kontrastreiche Grundlage für das natürliche Vanillearoma. Die fruchtig-cremigen Noten der Schotenfrucht bieten ein authentisches Geschmackserlebnis.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen
  • 75-80°C Wassertemperatur

No. 254 - Grünteemischung aromatisiert ORANGE-GRAPEFRUIT

Zutaten: grüner Tee* (92%), natürliches Aroma, Apfelstücke*, Hagebuttenschalen*, Färberdisteln, Hibiskusblüten*, Orangenschalen*, Ringelblumenblüten*. *ökologischer Anbau

Diese Teemischung vereint verschiedene natürliche Aromen von Südfrüchten. Noten von Grapefruit, Orange und Mango vereinen sich zu einem herb-fruchtigen und saftigen Teegetränk.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen
  • 75-80°C Wassertemperatur

No. 255 - Grüner Tee aromatisiert MANGO

Zutaten: grüner Tee*, natürliches Aroma, natürliches Bergamotte-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Zitronenaroma, gefr.-getr. Mangowürfel*, Ringelblumenblüten*, Kornblumenblüten*.

*ökologischer Anbau

Diese vielfältige Teemischung überrascht mit verschiedenen natürlichen Aromen von Mango, einem Hauch Bergamotte und Erdbeere.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen
  • 75-80°C Wassertemperatur

No. 256 - Grüner Tee aromatisiert LEMON

Zutaten: grüner Tee*, gefr.-getr. Zitronenschalen, Lemongras, natürliches Zitronenaroma.
*ökologischer Anbau

Sowohl Lemongras als auch die gefriergetrockneten Zitronenschalen unterstützen den spritzig-frischen Geschmack von reifen Zitronen. Die Basis aus grünem Sencha eignet sich hervorragend für diese Geschmackskombination.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen
  • 75-80°C Wassertemperatur

No. 258 - Grünteemischung aromatisiert PEPPERMINT PETTY - MINZ-NOTE

Zutaten: grüner Tee* (94%), Spearmint*, Kornblumenblüten*, natürliches Krauseminzaroma. *ökologischer Anbau

Grüner Gunpowder und aromatische Krauseminze sind die Bestandteile des beliebten Klassikers. Der Geschmack des natürlichen Krauseminzaromas birgt scharfe Frische mit leicht süßem Anklang.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen
  • 75-80°C Wassertemperatur

No. 259 - Grünteemischung aromatisiert INGWER-ZITRONE

Zutaten: grüner Tee (90%)*, Zitronenschalen*, Lemongras*, natürliches Zitronenaroma und natürliches Aroma, Ringelblumen*. *ökologischer Anbau

Zarter Grüntee, veredelt mit Zitrusschalen und duftigem Lemongras, erhält eine spritzig-würzige Note durch die feinen Ingwer- und Zitrusaromen.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen
  • 75-80°C Wassertemperatur

No. 261 - Grüner Tee/Weißer Tee aromatisiert ERDBEER-MANGO-BERGAMOTTE

Zutaten: grüner Tee(70%)*, weißer Tee(25%)*, natürliches Aroma, gefr.-getr. Mangowürfel*, gefr.getr. Erdbeerstücke*, blaue Kornblumenblüten*.
*ökologischer Anbau

Diese vollmundige und zugleich süß-fruchtige Aromenkombination zählt bereits zu den Klassikern. Mit dem Geschmack grünen Tees verbinden sich diese spritzig-frischen Noten zu einem lieblichen Teegenuss.

Zubereitung

  • 3-4 TL/Ltr.
  • 2-3 Minuten ziehen lassen
  • 75-80°C Wassertemperatur